Entrada a elegir + Fondo a elegir
1 entrada + 2 fondos a elegir
1 entrada + 1 fondo
Causa de papa amarillla con locos, palta, mayonesa acevichada y cilantro
Masa de Causa de ají amarillo con camarón atlántico, acompañado de mouse de palta, huevo de codorniz con salsa al olivo. * Foto referencial
Masa de Causa de ají amarillo con camarón atlántico, acompañado de mouse de palta, huevo de codorniz con salsa al olivo.
Pescado siempre fresco, cebolla roja, rocoto fresco, palta gajos, choclo, canchita, camote glaseado, leche de tigre al cilantro
Pescado siempre fresco, camarón, pulpo, quinoa frita con auténtica leche de tigre criolla base de rocoto, puré de palta, y camote cremoso
Pescado siempre fresco, mosto, cebolla morada, ají rocoto, cilantro, yuyo, choclo y camote glaseado
Pescado siempre fresco, leche de tigre ajíes ahumado, puré de palta, canchita, camote y brotes
Wantanes capitales + dos fondos a elegir
1 cebiche cásico + 1 fondo a elegir
Prime para 2, dos pescados a elección entre: pereza, ira o envidia
cebiche clasico + A elegir plato de fondo entre ira, pereza o envidia
Pescado siempre fresco, leche de tigre de ají amarillo, chalaca de rocoto ahumado, palta rostizada y camote glaseado
Pesca del día, ponzu con base de dashi y pasta de rocoto, mayonesa nampla, canchita, palta y chalaca ahumada al rocoto
Láminas de salmón glaseadas en salsa castidad, mayonesa alimonada , puré camote y togarashi
Láminas de salmón, leche de tigre maracuyá y jengibre, chips de papa camote, brotes, chalaquita de rocoto y aceite de achiote
Mini empanaditas rellenas de chupe de mariscos con salsa tártara clásica. 5 unidades
A elegir fondo entre: ají de gallina o lomo saltado + Postre Suspiro Capital
Relleno de langostinos en salsa oriental. 7 Unidades
Rellenos de pescados, langostinos envueltos con masa de arroz y salsa de tomatitos picantes. 7 unidades
Camarones saltados, chicharrón de pesca del día y vegetales al wok con el inconfundible ahumado chifero, acompañado de chaufa y salsa tomatillos picantes.
Filete de pesca del día la parrilla, puré de yuca ahumado y leche de tigre de rocoto
Papardelle al huevo en salsa parihuela, camarón, calamar, ostión y chimichurri de cajú.
Pesca del día frita con seco de garbanzos, criolla de ají amarillo ahumado y aceite de achiote
Arroz norteño al Josper camarones y conchitas, chalaca clásica y salsa pollera
Caucau con filetes de salmón a la parrilla y vegetales a la brasa
Filete de pesca del día, risotto de ají amarillo y zapallo, reducción de aceto y chalaca de rocoto ahumado
Clásico ají de gallina con huevo de codorniz, queso parmesano, tierra de aceituna, papa amarilla y arroz con choclo
Meloso de arroz con base de chupe de camarón y pasta de ají amarillo con langostinos, calamar, pulpo y ostión se termina con leche de tigre clásica.
De mariscos, cebolla china, pimentón asado, chicharrón de pescado del día y chalaca
Inconfundible ahumado al wok papas amarilla crocantes y arroz con choclo
Camarones estofados en base de chupe, queso fresco papa amarilla y arroz blanco con choclo
Arroz con choclo
Ensalada de mix de hojas verdes, tomates cherry, rábano y choclo amarillo
Papa crocante
Semi frio de maracuyá con cremoso de chocolate blanco, masa sable y gel de maracuyá con jengibre garrapiñado
Mousse de limón, relleno de gel de limón y polvo de menta con hierbabuena
Base de suspiro limeño, helado de manjar, reducción de oporto y cúpula de merengue crocante *Imagen referencial
crumble de cacao, butterscoth de maracuyá y helado de chocolate.* Imagen referencial
750cc